Rotary Länderausschuss
Südliches Afrika - Deutschland

Rotary Inter Country Committee
Southern Africa - Germany

Home - Termine - Projekte - Projektarchiv - Geschichte - Links - Ansprechpartner

- Trockentoiletten in Nambibia
- Wasserprojekte in Namibia
- Brunnen für Schulen
- med. Versorgung von Kindern

- Suppenküche Lüderitz
- Kinderspeisung Kids Club Itsotseng

- Tagesheim für behinderte Kinder
- Fußballakademie Luderitz
- Spielplatz Benguela, Lüderitz
- Frühförderzentren in Lavender Hill
- Schulbus behinderte Kinder
- Schulprojekt für Aidswaisen
- außerschul. Begabtenförderung
- Hilfe für hörgeschädigte Kinder

Unterricht in der Sanschule Gqaina,
die vom RC Offenbach unterstützt wurde

In der Menuleiste links finden Sie Projekte, die finanzielle Unterstützung von Rotary-Clubs gesucht haben. Sprechen Sie uns an, ob die Projekte noch Hilfe brauchen. Wir vermitteln gerne.

Im Projektarchiv werden Projekte dokumentiert, die von deutschen Rotariern und Rotariern aus Südafrika oder Namibia gemeinsam durchgeführt wurden.

Bitte melden Sie sich beim Webmaster, wenn Sie abgeschlossene oder aktuelle Projekte auf der Website veröffentlichen möchten, oder wenn Sie weitere Möglichkeiten suchen, sich für Südafrika und Namibia zu engagieren.
The project forum shows projects for which Rotary clubs searched overseas financial assistance. Please contact us, wether your help is still needed.

Under project history completed projects will be documented, which have been jointly executed by German and South African / Namibian Rotarians and Clubs.

Please contact the webmaster, if you would like to publish completed or current projects here.